Наши блоги

Спокойствие, главное спокойствие!

Posted by Аюми
Аюми
Неуклюжая маленькая моэ-девочка, периодически врезающаяся в очередного героя, регулярно ворующая пирожки-таяки...
User is currently offline
on Суббота, 31 Августа 2013 in Культурный обмен
Wedding

Wedding (Photo credit: 蓝上弦)

Вряд ли существует невеста, которая не волнуется в день свадьбы. Может, и есть… Кто-то любит крестиком вышивать, а кто-то замуж ходить. И все – по любви. Хобби такое.

 

Но, у вас-то все не так. Вы сегодня впервые выходите замуж. Скоро придут парикмахер и визажист, и вы предстанете перед своим женихом, как настоящая принцесса. Получив благословение папеньки и маменьки – вы уедете на «коронацию» и немного погуляете в Летнем саду. А потом грянет бал, на котором вы будете блистать. Некрасивых невест не бывает! Вот вы и настроились на длинный, хлопотный, но очень приятный день. Но некоторые сомнения все-таки терзают вас. А вдруг, что-то пойдет не так… Ой, а если… А, может… Никаких – если и вдруг! Вы все продумали и все распланировали. Все приготовили.

 

И помните, что вы – лучше всех! А что бы утвердиться в этой мысли – подойдите к зеркалу. Вы – красавица и эта истина не требует подтверждения! Требует? Даже теперь? Откуда такие комплексы? Давайте вспомним старую добрую сказку «Морозко». Именно тот момент, когда мамаша «прибирала» свою дочу на показ жениху. И что она говорила Марфуше?
– Ты у меня прынцесса! Нет, не прынцесса.

– А кто? – удивленно спрашивает страшилище.
– Королевна!!! – очень убедительно ответила мамаша.
И, случилось чудо! Как Марфушенька приосанилась, как улыбнулась своему отражению! Ко-ро-ле-в-на! Вот это сила убеждения!

Но, вас-то, зачем убеждать в непреложной истине? Вы-то, и, правда, красавица. (Даже без накладной косы, сурьмы и свеклы). Улыбнулись? Вот и замечательно. Дорогая невеста, то, что сегодня вы немного поволнуетесь, так это даже на пользу. Легкий румянец, блеск глаз, чуть подрагивающие пальцы.

А вот если у вас настоящий мандраж, то попросите у мамы успокоительные капельки и позвоните жениху. Наверняка он тоже волнуется. Дозвонились. И что? Он немного занят? И что он делает? Помогает младшему брату разобраться с захватывающим subway surfers? Что? Сейчас? Стоп! Спокойствие, главное спокойствие. Это даже хорошо, что вам достался сангвиник. Для такого холерика как вы – это подарок судьбы.

Начинаем аутотренинг


Найдите укромное место, удобно сядьте и закройте глаза. Представьте, что вы на берегу лесного озера. Ваши ноги утопают в сочной зеленой траве. Птицы поют. В зеркале озера отражается небо и от этого вода кажется синей-синей. Поверните лицо к солнцу и посидите тихонько некоторое время. А теперь глубоко вдохните и потянитесь. Выдох. Откройте глаза и скажите себе – у меня все будет хорошо!

И, пожалуйста, не злитесь на жениха. Каждый по-своему снимет стресс. Ведь тот же любимый subway surf – вполне невинная забава. Все, забудьте об этом! Лучше подумайте о том, что если бы ваш жених был ангелом во плоти, то вы бы не выбрали его себе в мужья. Или он вас.

Rate this blog entry
Tags: Untagged

Comments

|
rbkmoney Анализ веб сайтов Google+
levoyageur.ru-Google pagerank and Worth