Гурман тур
Готовим тирамису без кофе, яиц и отходов
Promenade - Гурман
Автор: Странник   
23.09.2014 11:20

В сентябре в кулинарной школе GUSTOMAESTRO состоялся первый в России эко-кулинарный мастер-класс «Кухня полного цикла». Итальянский шеф-повар Фабрицио Фатуччи приготовил рёбрышки ягнёнка с овощами гриль и лёгкий вариант тирамису с фруктами. Правой рукой маэстро стала Елена Бадмаева, модный дизайнер Санкт-Петербурга

Обновлено 23.09.2014 11:31
Подробнее...
 
Рецепты национальной кухни экспатов Петербурга
Promenade - Гурман
Автор: Екатерина Казьмина   
27.02.2013 05:22

Блюда от шефа 

Экспаты Санкт Петербурга - бизнесмены и шоумены поделились семейными рецептами и секретами приготовления традиционных блюд национальной кухни своих стран с шеф-поваром  ресторана  «Solnce» бар Сергеем Лаврушиным. С 20 февраля в ресторане  каждый желающий сможет попробовать вкуснейшие национальные блюда кухни мира, от шефа.

Обновлено 11.07.2013 15:04
Подробнее...
 
Шоколад — сладкий дар кетцалькоатля
Promenade - Гурман
Автор: Странник   
03.02.2013 03:15

chocolateНовогодние праздники — самое веселое и самое вкусное время в году. Семейные застолья, встречи с друзьями, романтичные вечера при свечах и мерцании елочных гирлянд — все это просто не может обойтись без сладких шоколадных десертов. В эти дни даже весьма дисциплинированные почитатели диет изменяют правилам и балуют себя изысканными лакомствами.

Обновлено 17.07.2013 17:36
Подробнее...
 
Французский вояж
Promenade - Гурман
Автор: Гурман   
28.11.2012 00:00
Петербургский ресторан Romanov Bar&Grill на несколько дней погрузился в неповторимую атмосферу старинного французского коньячного дома.
Обновлено 01.03.2013 00:09
Подробнее...
 
Итальянская кухня в Санкт-Петербурге
Promenade - Гурман
Автор: Илзе Пых   
29.08.2012 10:03

povarДля многих жителей Санкт-Петербурга итальянский ресторан – отличная возможность попробовать вкусные и изысканные блюда и провести время в теплой, душевной атмосфере, которой славится родина пиццы. Популярность итальянских ресторанов в северной столице объясняется просто – все блюда в меню сытные и ароматные, а для их приготовления используются свежие и простые продукты: сыр, оливки, оливковое масло, овощи, свинина и пряности.

Обновлено 29.08.2012 10:10
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL