Document license

Уважаемые коллеги! 

При публикации наших материалов на Вашем сайте или в печатном издании в обязательном порядке должна присутствовать ссылка на журнал le Voyageur — это единственное, но строгое требование. 

Если вы размещаете нашу статью или новость в онлайн, то на странице с материалом, на видном месте, должна присутствовать активная гиперссылка на levoyageur.ru или непосредственно на страницу с оригиналом материала. 

В случае изменения оригинального текста ссылка может выглядеть так: «По материалам бортового журнала le Voyageur (levoyageur.ru)». Когда статья публикуется без изменений, можно дать ссылку так: «Материал предоставлен бортовым журналом le Voyageur(levoyageur.ru)». 

При публикации в печатном издании возможны варианты, но адрес нашего сайта www.levoyageur.ru должен быть указан в любом случае. Например, в случае изменения оригинального текста, ссылка может выглядеть так: «По материалам бортового журнала le Voyageur (www.levoyageur.ru)». Когда статья публикуется без изменений, можно дать ссылку так: «Материал предоставлен бортовым журналом le Voyageur (levoyageur.ru)». 

При соблюдении этих простых требований вовсе не обязательно предварительно обращаться в редакцию с просьбой разрешить перепечатку. Мы также будем благодарны за предоставление редакции авторских экземпляров бумажных изданий с нашими материалами. 



I don't agree. I agree.